В России

23.01.2018 08:23
Путин утвердил новую форму ответа на благодарность командира в армии

Путин утвердил новую форму ответа на благодарность командира в армии

Путин утвердил новую форму ответа на благодарность командира в армии

Президент России Владимир Путин подписал указ, который вносит изменения в устав внутренней службы Вооружённых сил Российской Федерации.
 
Согласно изменениям в статье 58 устава, военнослужащие должны отвечать на поздравление или благодарности командира словами: «Служу России».
 
Ранее солдаты должны были отвечать: «Служу Российской Федерации».
 
Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
 
«Если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным «ура», а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: «Служим России», — отмечается в указе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.