В России

25.01.2018 12:33
В Саратове полицейские спасли от гибели на морозе подозреваемого в угоне

В Саратове полицейские спасли от гибели на морозе подозреваемого в угоне

В Саратове полицейские спасли от гибели на морозе подозреваемого в угоне

Полицейские в Саратовской области спасли от переохлаждения подозреваемого в угоне автомобиля, которого в мороз разыскали с помощью собаки за пределами населенного пункта, сообщила в четверг пресс-служба областного главка МВД.
 
По данным главка, 58-летний житель села Верхазовка Дергачевского района сообщил в отдел полиции, что неизвестный из гаража угнал его автомобиль. Полицейские обнаружили машину брошенной в кювете в 2,5 км от соседнего поселка Заречный.
 
"При помощи служебной собаки полицейский-кинолог и участковый уполномоченный полиции разыскали подозреваемого в угоне. Сильно замерзшего молодого человека полицейские обнаружили ночью недалеко от поселка. Юноша рассказал, что не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет. После этого он оставил автомобиль и пошел домой пешком, но по пути устал и сильно замерз", — говорится в сообщении.
 
Полицейские оказали подозреваемому необходимую помощь, после чего доставили его в отдел полиции. В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Угон". Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Фигуранту дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

09.08.2011 15:30 Авто-двойники. Видеокамера и угонщик

20.07.2011 12:12 Самые угоняемы машины Европы

06.06.2016 10:00 В Москве со стрельбой преследовали угнанный автомобиль Генпрокуратуры

12.05.2016 12:08 Продюсер Витаса ездит на угнанном автомобиле

21.07.2015 11:15 В Москве охранник стоянки угнал иномарку стоимостью 4 миллиона рублей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.