В России

05.10.2018 10:33
"Срежиссированная акция": МИД РФ ответил Нидерландам по шпионажу

"Срежиссированная акция": МИД РФ ответил Нидерландам по шпионажу

"Срежиссированная акция": МИД РФ ответил Нидерландам по шпионажу

В МИД РФ прокомментировали заявление Нидерландов о попытке кражи документов расследования авиакатастрофы MH17 в Донбассе.
 
МИД РФ назвал "срежиссированной пропагандистской акцией" обвинения Нидерландов в попытке украсть данные следствия по катастрофе MH17 в Донбассе. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.
 
В МИД РФ считают, что Нидерланды ждали почти шесть месяцев, чтобы опубликовать данные о высылке из страны четырех россиян. По мнению МИД РФ, это приурочено к открытию сессии Организации по запрещению химического оружия, которое запланировано на 9 октября.
 
"Что касается упоминания катастрофы рейса МН17, то оно в данном контексте отнюдь не случайно. Видимо, нидерландской стороне решительно нечего ответить на факты о национальной принадлежности ракеты, сбившей малазийский лайнер, и другие доводы по этому трагическому инциденту, озвученные Минобороны России", - отмечается в сообщении.
 
4 октября 2018 года министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что военная разведка России якобы пыталась украсть документы о расследовании авиакатастрофы MH17 в Донбассе.
 
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines рейса МН17 Амстердам-Куала-Лумпур был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли все 298 человек на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран, большинство погибших (196 человек) - граждане Нидерландов.

Смотрите также

06.06.2018 12:12 Если на обломках Ту-154 президента Польши Леха Качиньского есть «следы взрывчатых веществ», то заложить взрывчатку могли только в Варшаве

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.