В России

11.10.2018 08:10
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подала в отставку‍

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подала в отставку‍

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подала в отставку‍

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова объявила о том, что покидает должность по собственному желанию.
 
Как сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона, об этом она объявила членам краевого правительства. Источник в правительстве региона добавил, что о том, кто будет назначен преемником будет объявлено в скором времени.
 
Сама Жданова отметила, что старалась, работала честно и с полной отдачей. «Могу сказать, что положила на алтарь Отечеству все. И в исторически и объективно непростых условиях Забайкалья сделала все возможное», — сказала чиновница.
 
8 октября Жданова ушла в очередной отпуск. Исполняющим обязанности губернатора стал первый вице-премьер региона Александр Кулаков.
 
Перестановки в российском губернаторском корпусе направлены на его обновление, ранее заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.