В России

12.10.2018 11:47
Россияне предпочли пицце бургеры

Россияне предпочли пицце бургеры

Россияне предпочли пицце бургеры

Семь бигмаков, 126 чизбургеров и 129 чикенбургеров - именно столько бутербродов из различных кафе быстрого питания съел один из клиентов сервиса "Яндекс Еда". Специалисты портала выясняли, какая пища пользуется наибольшим спросом среди своих клиентов. Суши и пиццу опередили бургеры. Именно их чаще всего заказывали россияне с лета прошлого года по лето текущего года. Количество заказов бургеров выросло в десять раз.
 
Резкий рост числа заказов бургеров специалисты объясняют в том числе тем, что в минувшем году к системе «Яндекс.Еда» подключились около 90 ресторанов «Макдоналдс» в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону.
 
Врач-диетолог Александра Логвина согласна, что в современном мире и ритме жизни соблюдать правильное питание всегда невозможно. Однако чувство меры напрямую влияет на наше здоровье.
 
«Если наш организм здоров, когда все ферментативные системы сбалансированы, то периодическое потребление нездоровой пищи не отразиться на нашем организме и не нанесет значительный удар. Но вот если же у человека есть такие хронические заболевания, как ожирение, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка, ослабленный иммунитет, то потребление фастфуда будет еще больше усугублять течение данных заболеваний», - напоминает врач.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

16.04.2016 12:48 Сезон летних кафе открыт – старт массовым отравлениям дан!

06.02.2015 09:28 Казахстан может ограничить импорт товаров из России

25.09.2018 10:33 Starbucks готовится к реструктуризации и сокращениям

24.08.2018 11:47 За продолжительность жизни в России хотят бороться с помощью бессолевого хлеба

02.08.2018 11:05 McDonald's в Канаде продал беременной моющее средство вместо кофе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.