В России

12.10.2018 12:28
Министр Саратовской области  всех считает быдлом которому, 3,5 тыс. рублей в месяц на жизнь вполне достаточно, кроме ее самой лю

Министр Саратовской области всех считает быдлом которому, 3,5 тыс. рублей в месяц на жизнь вполне достаточно, кроме ее самой лю

Министр Саратовской области всех считает быдлом, которому 3,5 тыс. рублей в месяц на жизнь вполне достаточно, кроме ее самой любимой

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова считает себя элитой, а остальных россиян (жителей Саратовской области в частности) быдлом которому, 3,5 тыс. рублей в месяц вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».
 
Соответствующее заявление госпожа элитная министр сделала после официального обсуждения вопроса увеличения прожиточного минимума в Саратовской области, она предложила в 2019-м году  увеличить прожиточный минимум на 288 рублей.
 
Когда депутат Николай Бондаренко предложил Соколовой прожить на эти деньги, она ответила, что ей это не позволит «статус министра», т.е. министрам прожить на эти деньги не позволяет их статус а всему остальному быдлу можно и даже нужно.
 
Госпожа элитная министр выразила мнение, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей»,  «Макарошки всегда стоят одинаково, а кефир? Всё равно это очень дёшево, даже с учётом подорожания».
 


Борис Жежель
Все публикации этого автора (74)



Смотрите также

09.10.2018 10:47 Назван средний доход работающих пенсионеров в РФ

05.10.2018 09:16 Какие профессии появятся в ближайшее десятилетие, а какие исчезнут

26.09.2018 13:16 У предпенсионеров появится два дополнительных выходных

Другие публикации этого автора

06.06.2018 12:12 Если на обломках Ту-154 президента Польши Леха Качиньского есть «следы взрывчатых веществ», то заложить взрывчатку могли только в Варшаве

05.12.2017 11:24 Размеры взяток в Саратовской области растут семимильными шагами

04.12.2017 12:27 Ольга Алисова сбившая на смерть мальчика в Балашихе и оставленная судом на свободе требует от отца 10 миллионов рублей за «клевету»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.