В России

15.10.2018 10:33
Саратовского министра Наталью Соколову уволили

Саратовского министра Наталью Соколову уволили

Саратовского министра Наталью Соколову уволили

СМИ сообщают о том, что министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова была отправлена в отставку после ее слов о прожиточном минимуме.
 
Ранее в Сети появилась запись разговора между Соколовой и депутатом областной думы от КПРФ Николаем Бондаренко. Министр и парламентарий выясняли, на какую сумму можно прожить.
 
Соколова пришла к выводу, что россиянам вполне достаточно 3,5 тысяч рублей для удовлетворения минимальных физиологических потребностей. Чиновница при этом заявила о том, что сама готова была бы жить на такие деньги, но ей не позволяет статус.
 
В отставку женщину отправил глава Саратовской области Валерий Радаев, заявивший о недопустимости столь пренебрежительного отношения к жизненно важным для людей вопросам. Добавим, что прожиточный минимум в области на данный момент составляет 8,7 тысячи рублей.

Смотрите также

12.10.2018 12:28 Министр Саратовской области всех считает быдлом, которому 3,5 тыс. рублей в месяц на жизнь вполне достаточно, кроме ее самой любимой

05.10.2018 09:16 Какие профессии появятся в ближайшее десятилетие, а какие исчезнут

19.07.2018 08:57 Рост доходов россиян второй месяц колеблется около нуля

10.05.2018 10:52 Эксперты: Более четверти россиян живут за чертой бедности

27.11.2015 16:21 Очередные сокращения на саратовском АО "НПП "Контакт", попавшие под сокращение работники ищут справедливости в трудинспекции

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.