В России

15.10.2018 12:59
Водителя джипа, на котором ехал Панин, оштрафовали на 500 рублей

Водителя джипа, на котором ехал Панин, оштрафовали на 500 рублей

Водителя джипа, на котором ехал Панин, оштрафовали на 500 рублей

Водитель, проехавший по пешеходной улице в центре Саратова на джипе, будет оштрафован на 500 рублей. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.
 
Напомним, видео "покатушек" по проспекту Кирова актер Алексей Панин разместил вчера в социальных сетях. На кадрах видно, как актер движется по проспекту Кирова на "Mercedes Gelandewagen". Также, слышно, что дочь отговаривает артиста: "Папа, нас посадят!", но машина продолжает ехать.
 
По данному факту дорожные полицейские организовали проверку, которая выявила, что за рулем находился не сам артист. Об этом Алексей Панин также рассказал в новом посте в своем Инстаграме: "Во-первых, не я ехал, а меня везли. Во-вторых, мы снимаем кино. А в-третьих, большинство жителей Саратова прекрасно знают о том, что по этой улице люди ездят и подъезжают к своим домам".
 
"14 октября вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. В ходе административного расследования было установлено, что автомобилем управлял 20-летний мужчина", - говорится в сообщении ведомства.
 
Правоохранители составили постановление по делу об административном правонарушении, "водитель привлечён к ответственности по части 1 статьи 12.16 КоАП РФ и назначен административный штраф в размере 500 рублей", - уточнили в Госавтоинспекции.
 
"Если Алексей Панин не был за рулём автомобиля, ехавшего по пешеходной зоне, то это, возможно, освобождает его от административной ответственности, но не от моральной. За то, что не удержал водителя от нарушения. А если уж ты такой крутой, как вареное яйцо, - найди в себе мужество признаться и ответить сполна", - считает депутат Государственной Думы Николай Панков. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале "Пара слов".
 
"Даже дочь говорила ему в ролике, что его посадят. Допустимо, когда люди, живущие на проспекте, проезжают к своим домам, у них просто нет другого варианта, или идёт подвоз грузов к магазинам в установленном порядке, или работа машин "скорой помощи". Но проезжать по пешеходной зоне ради обеда в ресторане, это значит - нарушить правила и поставить себя выше тех, кто оставляет свои машины и идёт по проспекту пешком".

Смотрите также

24.10.2017 12:26 Панин завел роман с Анной Калашниковой

28.06.2017 10:33 Панин показал новую возлюбленную

08.06.2017 10:05 Панина хотят принудительно отправить к психиатру

02.12.2016 10:12 Детектор лжи рассказал, спал ли Панин с собакой

22.11.2016 10:42 Бывшая жена Панина требует от него алименты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.