В России

19.10.2018 11:14
Авиасообщение между Россией и Египтом будет полностью восстановлено

Авиасообщение между Россией и Египтом будет полностью восстановлено

Авиасообщение между Россией и Египтом будет полностью восстановлено

Россия и Египет договорились о полном восстановлении чартерного авиасообщения. Об этом пишут РИА Новости. Президенты Владимир Путин и Абдул-Фаттах Ас-Сиси договорились восстановить регулярное авиасообщение между Россией и Египтом в полном объеме.
 
Напомним, ранее в минувшем апреле были возобновлены прямые регулярные рейсы между Москвой и Каиром. Теперь же долететь напрямую станет возможным и до наиболее популярным туристических мест. Речь идет о Хургаде и Шарм-эш-Шейхе. Решению о возобновлении полетов между странами предшествовала большая работа по усилению мер безопасности в аэропорту египетской столицы. В Ассоциации туроператоров России спрогнозировали, что восстановление турпотока в полном объеме возможно за 2-4 недели.
 
Полеты российских лайнеров в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после катастрофы российского А321 над Синайским полуостровом. В результате погибли 224 человека. Россия также перестала принимать самолеты EgyptAir.

Смотрите также

16.01.2018 11:17 Мировая туристическая отрасль поставила семилетний рекорд

04.10.2017 09:11 Как в Азербайджане в ресторанах обманывают туристов

25.04.2016 17:17 Туристу на заметку: летние цены на жилье в Ласпи

16.09.2013 10:24 Самые опасные пляжи мира

05.06.2012 18:56 Российские туристы вновь предпочитают Египет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.