В России

19.10.2018 12:33
Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

В российской концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
 
«В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара», — сказал Путин, добавив, что концепция России содержит ответ на встречный удар. Он пояснил, что Россия будет применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверится в том, что кто-то наносит по ее территории удар. Для этого есть Система раннего предупреждения ракетного нападения. Когда мы убеждаемся, а это происходит в течение нескольких секунд, что атака идет на территорию России, только после этого мы наносим ответный удар», — сказал Путин.
 
Он уточнил, что Россия не может быть инициатором катастрофы, потому что у нее нет возможности превентивного удара. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют», — сказал Путин.

Смотрите также

28.02.2018 10:45 Что изменится для россиян с 1 марта

18.08.2016 16:25 Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

23.10.2013 12:13 Пузырь ненависти российской власти к своему народу надувается все больше

22.04.2013 13:52 Взгляд из Германии: Отношения с Россией и погоня за величием

16.12.2012 14:52 Прощай Pax Americana

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.