В России

09.11.2018 12:05
Перебои с поставками топлива на саратовские АЗС: комментарий поставщиков

Перебои с поставками топлива на саратовские АЗС: комментарий поставщиков

Перебои с поставками топлива на саратовские АЗС: комментарий поставщиков

В Саратовской области есть необходимые запасы бензина и солярки, а компании-поставщики готовы удовлетворить все заявки от индивидуальных предпринимателей. Об этом стало известно на совещании под председательством зампреда регионального правительства Алексея Стрельникова.
 
В мероприятии приняли участие представители компаний-поставщиков моторного топлива, а также индивидуальные предприниматели – руководители независимых АЗС, представители министерства промышленности и энергетики региона, министерства сельского хозяйства, Саратовского УФАС России, Торгово-промышленной палаты области.
 
Участники совещания обсудили вопрос обеспечения моторным топливом сельхозтоваропроизводителей региона. Поставщики отметили, что контрагенты зачастую не соблюдают установленный срок подачи заявки, который составляет 38 календарных дней.
 
«Из-за этого могут возникать перебои в поставках. Таким образом, проблема носит исключительно организационный характер», - заверили поставщики и призвали сельхозтоваропроизводителей быть более дисциплинированными в данном вопросе.
 
Напомним, в конце октября в Саратовской области наблюдались перебои с поставками дизельного топлива на автозаправочные станции.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

06.11.2018 11:55 Россия взялась за цены на топливо на внутреннем рынке

31.05.2011 20:07 История Грузии XXI века "пишется" нефтью и газом - тайны приватизации

30.10.2018 12:26 Медведев предложил ограничить экспорт нефтепродуктов из РФ

12.10.2018 10:26 Россия запретила экспорт нефтепродуктов в Беларусь

25.09.2018 13:16 Shell решила удвоить количество АЗС в России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.