В России

14.11.2018 12:33
Москва может бойкотировать форум в Давосе

Москва может бойкотировать форум в Давосе

Москва может бойкотировать форум в Давосе

РФ бойкотирует Всемирный экономический форум, если организаторы не изменят условия участия, отметил премьер-министр Дмитрий Медведев.
 
Российские госслужащие и компании с государственным участием могут отказаться от посещения Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил во вторник, 13 ноября, в итальянском Палермо, где проходила международная конференция по урегулированию ситуации в Ливии, передает Deutsche Welle.
 
"Москва пойдет на подобный шаг, если условия участия для ряда крупных российских бизнесменов не будут изменены", - подчеркнул Медведев.
 
Трое российских олигархов исключены из участников Всемирного экономического форума в Давосе в 2019 году. Все трое – Виктор Вексельберг, Олег Дерипаска, Андрей Костин - находятся в списке санкций США, введенных против России.

Смотрите также

25.01.2018 12:59 Всемирный экономический форум Давос-2018

25.01.2018 10:33 Глава МВФ Лагард - президенту Порошенко: Следует ускорить реформы

25.01.2018 09:52 Макрон о будущем ЕС: Кто не хочет идти вперед, не должны мешать

24.01.2018 09:26 В Давосе протестовали против приезда Трампа

10.01.2018 11:52 Трамп едет в Давос продвигать программу "Америка прежде всего"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.