В России

16.11.2018 12:59
В Армении российские специалисты по беспилотникам проводят сборы

В Армении российские специалисты по беспилотникам проводят сборы

В Армении российские специалисты по беспилотникам проводят сборы

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, с вновь прибывшими военнослужащими подразделения беспилотных летательных аппаратов (БЛА) начались инструкторско-методические сборы.
 
Как сообщает пресс-служба ЮВО, в течение двухнедельного курса со специалистами БЛА пройдут слаживание расчетов, теоретические и практические занятия в специализированных классах и в полевых условиях.
 
На теоретических занятиях военнослужащие изучают тактико-техническими характеристики, алгоритм действий по подготовке к работе, управлению и сбору данных современных образцов БЛА, стоящих на вооружении соединения. Для получения допуска к работе на современных средствах разведки, каждый военнослужащий сдаст экзамены по знанию, закрепленной за ними материальной части и требованиям безопасности при обращении и эксплуатации средств БЛА.
 
Всего в инструкторско-методических сборах в Закавказье принимают участие более 100 военнослужащих и задействовано более 20 единиц военной и беспилотной авиационной техники.

Смотрите также

19.07.2017 11:33 Армения рассмотрит соглашение об объединенной группировке войск с РФ

25.03.2016 08:56 В армянском Гюмри возобновится суд над российским военным

15.05.2012 15:19 Милитаризация Калининградской области идет вразрез с целями стратегического партнерства России и НАТО

13.11.2018 10:05 В Таджикистане хотели взорвать российскую военную базу

17.07.2018 10:33 Российская армия проводит в Армении учения с беспилотниками

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.