В России

26.11.2018 09:02
Восстановлено нарушенное непогодой электроснабжение в регионах Сибири

Восстановлено нарушенное непогодой электроснабжение в регионах Сибири

Восстановлено нарушенное непогодой электроснабжение в регионах Сибири

Аварийные службы восстановили электроснабжение в нескольких районах Кемеровской области и Алтайского края.
 
Об этом сообщает пресс-служба ПАО «МРСК Сибири».
 
Жители пяти районов Алтайского края и четырех районов Кемеровской области остались без электричества 25 ноября из-за штормового ветра.
 
«Последствия ночного урагана полностью ликвидированы, подача электричества восстановлена», — приводит сообщение компании «Федеральное агентство новостей».
 
В Кемеровской области в ликвидации последствий непогоды были задействованы 120 человек и 43 единицы техники.
 
В Алтайском крае из-за аварийного отключения ВЛ-110 «Чойская–Рудническая» без электроснабжения остались 55 населенных пунктов в Турочакском и Чойском районах. Над восстановлением снабжения работали 72 человека и 28 единиц техники.
 
За день до этого в МЧС Алтая и Кузбасса предупредили об ухудшении погоды. Ожидался мокрый снег, гололедица и усиление ветра от 25 до 33 м/с.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.