В России

27.11.2018 10:33
Россия заявила, что на задержаном судне были сотрудники СБУ

Россия заявила, что на задержаном судне были сотрудники СБУ

Россия заявила, что на задержаном судне были сотрудники СБУ

По словам представителя РФ, сотрудники СБУ имели "специальное задание".
 
Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский на экстренном заседании Совбеза ООН заявил, что на одном из задержанных украинских кораблей находились двое сотрудников СБУ. Об этом сообщает российский ресурс ТАСС.
 
По словам Полянского, сотрудники СБУ имели "специальное задание".
 
"На одном из судов было два сотрудника служб безопасности Украины, которые признались, что имели специальное задание - действовать именно таким образом. Мы об этом тоже расскажем", - сказал он.
 
Представитель РФ заявил, что украинская сторона нарушила российскую границу "в том месте, которое еще до 2014 года было российской территорией, если уж говорить о Крыме и не о Крыме".
 
"Украинцы при этом отказались от лоцмана и вероломно шли в Керченский пролив с юга. То есть, налицо грубейшая провокация", - сказал Полянский.

Смотрите также

23.11.2018 10:19 На грани срыва. Как Рада Украины принимала бюджет-2019

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.