В России

05.12.2018 11:26
В приобретении недвижимости россияне полагаются на Деда Мороза

В приобретении недвижимости россияне полагаются на Деда Мороза

В приобретении недвижимости россияне полагаются на Деда Мороза

На Деда Мороза надейся — а сам не плошай! Около трети всех писем, которые получает Дед Мороз из Великого Устюга — от взрослых. Чаще всего в канун праздника у него просят высокую заработную плату, квартиру и благополучия.
 
Женщины чаще всего просят квартиру в центре города, путевку на море или стабильную работу. Мужчины — увеличения зарплаты, карьерного роста и новую машину. Кроме того, одна из самых распространённых просьб — благополучия для родных и «мира на Земле».
 
Больше всего посланий приходит из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана.
 
Среди подарков, которые хотят получить дети, — современные гаджеты, 3D-ручки, куклы, косметика и новые платья. Многие пишут о конструкторах, роботах-трансформерах, гироскутерах, самолетах, машинках с пультом управления и железных дорогах. Детям интересен и спортивный инвентарь, в том числе велосипеды, коньки, ролики, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.
 
Напомним, уже в это воскресенье, 9 декабря, Дед Мороз приедет в Саратов. Встречать его будут на Театральной площади.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

24.12.2014 11:17 Деды Морозы России: Кыш Бабай, Ямал Ири и другие

11.12.2017 13:38 Дед Мороз прибыл в Саратов из Великого Устюга

23.12.2012 20:49 Дед Мороз и Йолупукки обменялись high-tech-подарками

24.12.2011 16:35 Санта едет по миру! За передвижениями Санта-Клауса следит Пентагон

03.12.2011 18:55 Москва будет встречать Деда Мороза в Парке Горького

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.