В России

15.12.2018 21:20

Самый влиятельный чиновник Петербурга Игорь Албин будет бороться за пост губернатора

8 сентября в Единый день голосования в Петербурге пройдут выборы губернатора Северной столицы. Предвыборная кампания пока не объявлена, однако эксперты уже сейчас выделяют двух возможных конкурентов в борьбе за этот пост.
 
После того, как Игорь Албин был признан самым влиятельным чиновником в Петербурге, он может решить побороться за кресло главы города. Александру Беглову, врио губернатора Петербурга, придется конкурировать со своим подчиненным.
 
Эксперты отмечают, что после признания влиятельности Албина, Кремль может провести рокировку и поменять его местами с Бегловым. В таком случае интрига перед выборами губернатора наберет еще большие обороты.
 
Вице-губернатор Албин – сильный соперник для любого кандидата на этот пост. Он давно на государственной службе, опытный хозяйственник и управленец. Албин занимает свой пост с 2014 года и за это время успел поработать на самых сложных участках городского хозяйства, включая и сектор строительства. Заслуги вице-губернатора были отмечены «Деловым Петербургом». Издание включило Албина в топ-100 топ-менеджеров Северной столицы.  
 
Беглов, занимая пост врио губернатора Петербурга, проявил себя как грамотный руководитель, успевший за несколько месяцев принять целый ряд эффективных решений. Он получил это назначение только 3 октября и уже выступил с инициативой о перераспределении бюджета. Это позволило найти дополнительные средства на развитие здравоохранения, социального обеспечения, строительство дорог и школьных стадионов.
 
Помимо этого, Беглов предложил купить контрольный пакет акций «Метростроя». Это позволит городу лучше контролировать строительство подземки. Албин тоже принимал активное участие в решении этого вопроса. Он уделял большое внимание освоению средств компанией. Вице-губернатор пообещал, что в следующем году у «Метростроя» появятся конкуренты.
 
Оба кандидата – достойные управленцы, так что борьба за пост губернатора будет серьезной. По прогнозам СМИ, она будет разворачиваться между этими двумя основными кандидатами.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.