В России

17.12.2018 12:47
Россия не вернется к работе в ПАСЕ, "пока там не одумаются"

Россия не вернется к работе в ПАСЕ, "пока там не одумаются"

Россия не вернется к работе в ПАСЕ, "пока там не одумаются"

Спикер нижней палаты парламента России Вячеслав Володин заявил, что Россия не будет платить деньги за то, что не приносит ей результатов.
 
Председатель Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что российская делегация не будет участвовать в Парламентской ассамблее Совета Европы, "пока там не одумаются". Об этом он сказал в интервью Первому каналу.
 
По его словам, ПАСЕ оказалась "заложницей в руках радикалов", которых поддерживает Лондон и Вашингтон.
 
Володин убежден, что РФ лишили там права голоса и что "можно рот заткнуть любой стране, и, при этом, страна еще должна платить деньги".
 
Российская делегация в ПАСЕ была лишена права голоса в 2014 году из-за позиции РФ по  Крыму. В последующие годы санкции продлевались. В ответ делегация РФ начала саботировать работу в ассамблее на таких условиях.
 
Володин подчеркнул, что Россия вернется в ПАСЕ, когда там одумаются и отменят дискриминационные нормы.
 
"Зачем платить за то, что для граждан нашей страны не приносит абсолютно никаких результатов? Лучше сэкономить, а когда одумаются, конечно, мы этот формат востребуем", - сказал он.
 
9 октября 2018 года резолюция о полномочиях и праве голоса делегаций в ПАСЕ, которая на самом деле представляет собой вариант внесения поправок в регламент Ассамблеи, разработанный с целью возможного возвращения российской делегации в ПАСЕ в обход санкций, не прошла. Документ сняли с рассмотрения, поскольку он не набрал нужного количества голосов.

Смотрите также

07.09.2018 09:27 "Он идиот, слетел с катушек". Главное из новой книги о Трампе

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.