В России

19.12.2018 12:33
Затраты при переходе на цифровое вещание компенсируют

Затраты при переходе на цифровое вещание компенсируют

Затраты при переходе на цифровое вещание компенсируют

Регионы помогут приобрести приставку и установить антенну. Это будет адресная помощь, которая коснётся малоимущих граждан. По словам сенатора от Саратовской области Людмилы Боковой, вследствие отключения аналогового вещания более 800 тысяч домохозяйств могут оказаться без телевидения.
 
«Пилотным» регионом, где уже не только перешли на цифровое вещание, но и отработали процедуру компенсации затрат на приставку и настройку антенны, стала Тверская область. По словам министра связи и массовых коммуникаций Константина Носкова, в основном, все прошло гладко, однако, была зафиксирована проблема с ростом цен на специальное оборудование, – сообщает ТАСС.
 
Напомним, согласно графику, в Саратовской области отключат аналоговое телевещание 3 июня 2019 года. «С января по июнь 2019 года (11 февраля, 15 апреля и 3 июня) будет произведено переключение трансляции аналоговых телеканалов на трансляцию информационного экрана о переходе региона на цифровое телевидение», - было заявлено в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Смотрите также

27.08.2012 13:48 "Великолепный век": восточная сказка

26.02.2012 16:37 Битва экстрасенсов: правда или шоу

28.10.2011 13:51 "Битва экстрасенсов" разрушила семейное счастье

26.07.2011 19:20 Смешные люди. Юрий Стоянов откровенно сказал всё, что он думает про юмор на современном телевидении

23.10.2018 11:14 Главным источником информации по-прежнему остается телевидение

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.