В России

20.12.2018 10:07
В Москве таксистам запретят работать без спецполиса ОСАГО

В Москве таксистам запретят работать без спецполиса ОСАГО

В Москве таксистам запретят работать без спецполиса ОСАГО

Автомобили такси без специального полиса ОСАГО не смогут работать в Москве.
 
Об этом заявил заместитель главы столичного департамента транспорта Дмитрий Пронин.
 
Во время круглого стола с участием представителей агрегаторов и таксомоторных компаний Пронин рассказал об инициативе создания единой онлайн-системы по контролю за наличием у городских такси спецполисов ОСАГО.
 
«Мы разрабатываем эту систему с Российским союзом автостраховщиков, чтобы они предоставили нам доступ к базам данных страховых компаний. Надеюсь, что в 2019 году эта работа закончится», — приводит его слова ТАСС.
 
Пронин уточнил, что водителям без полиса будут отправлять предупреждения, а автомобили постоянных нарушителей рекомендуют отключать от системы доступа к заказам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.