В России

21.12.2018 13:16
«Левада-Центр»: Мнения россиян о верности курса развития страны разделились поровну

«Левада-Центр»: Мнения россиян о верности курса развития страны разделились поровну

«Левада-Центр»: Мнения россиян о верности курса развития страны разделились поровну

Мнения россиян о правильности выбранного курса развития страны разделились практически поровну, сообщает сегодня, 20 декабря, «Левада-Центр».
 
В ответ на вопрос «Дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, или страна движется по неверному пути?» 45% опрошенных сообщили, что «Дела идут в правильном направлении», а 44% респондентов заявили, что «Страна движется по неверному пути». Затруднились охарактеризовать сложившееся положение вещей 11% участников исследования.
 
Также на протяжении уже четырех месяцев 33% россиян не одобряют деятельность президента РФ Владимира Путина (противоположной точки зрения придерживаются 66%). В декабре, по сравнению с октябрем и ноябрем, повысилась до 67% доля не одобряющих деятельность Дмитрия Медведева на посту премьер-министра РФ, а доля неодобряющих деятельность российского правительства в целом подскочила на 6% по сравнению с двумя предыдущими месяцами и достигла 63%. Примерно таких же величин достигло в текущем месяце неодобрение деятельности Государственной думы РФ в целом, составив 66% (доля одобряющих опустилась до 33%).
 
Отметим, по данным социологов, соотношение между сторонниками двух полярных мнений уже приближалось к минимальной разнице в августе этого года, когда одобряли курс страны также 45% россиян, а не одобряли – 43% россиян. При этом доля затруднившихся с ответом тогда составляла 12%.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

28.02.2018 10:45 Что изменится для россиян с 1 марта

18.08.2016 16:25 Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

23.10.2013 12:13 Пузырь ненависти российской власти к своему народу надувается все больше

22.04.2013 13:52 Взгляд из Германии: Отношения с Россией и погоня за величием

16.12.2012 14:52 Прощай Pax Americana

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.