В России

26.12.2018 10:47
Россия создаст с Беларусью группу по интеграции

Россия создаст с Беларусью группу по интеграции

Россия создаст с Беларусью группу по интеграции

Министр финансов РФ отметил, что группа также будет готовить предложения по решению спорных вопросов.
 
Россия и Беларусь создадут рабочую группу по подготовке предложений по интеграции и решению спорных вопросов. Об этом сообщил первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов, передают СМИ.
 
"Была достигнута договоренность о создании рабочей группы, которая будет взаимодействовать и состоять из представителей правительства. И эта рабочая группа будет готовить предложения по нашей дальнейшей интеграции и решению тех насущных вопросов, которые беспокоят правительства наших стран", - сказал он.
 
Силуанов сообщил, что в ходе переговоров обсуждали изменения, которые в следующем году будут происходить в налоговом законодательстве России, планы по изменениям в области налогообложения нефтегазового сектора, а также вопросы совместных с Беларусью действий в области ценообразования на газ, на энергоресурсы.
 
Ранее сообщалось, что в Москве прошла встреча президента Беларуси Александра Лукашенко с президентом РФ Владимиром Путиным. Было анонсировано обсуждение спорных энергетических вопросов с Беларусью и так называемого налогового маневра - дешевой нефти в обмен на "глубокую интеграцию".

Смотрите также

07.09.2018 09:27 "Он идиот, слетел с катушек". Главное из новой книги о Трампе

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.