В России

05.02.2018 11:26
Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца

Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца

Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца

Год назад известная певица Мария Максакова вместе со своим мужем Денисом Вороненковым и маленьким сыном тайно покинула Россию и поселилась в Киеве, где живет и по сей день..
 
Поскольку оперная дива не желает общаться с российскими журналистами, корреспонденты НТВ для того, чтобы взять у нее откровенное интервью, пошли на хитрость.
 
Через посредников в Литве они вышли на посредников во Львове, которые в свою очередь связались с киевскими коллегами.
 
Именно киевлянам удалось задать Максаковой неудобные вопросы, составленные российскими журналистами, правда, прежде чем ответить на них Мария и ее помощница подвергла представителей СМИ настоящему допросу. Певица безрезультатно пыталась узнать, кто же является заказчиком съемок. В ходе беседы выяснилось, почему Максакова скрывала смерть отца и не хочет говорить о старших детях.
 
23 марта прошлого года, после убийства мужа Дениса Вороненкова артистка из счастливой жены, превратилась во вдову с маленьким ребенком на руках. Но, вместо того, чтобы вернуться в Россию или уехать в Германию и воссоединиться со своими старшими детьми, Мария осталась на Украине. Более того, через месяц после гибели Вороненкова она подписала документ, в соответствие с которым ее старшие дети остаются жить с отцом Владимиром Тюриным в Москве, и тут же об этом забыла. А сейчас сейчас очень переживает из-за разлуки с сыном и дочкой.
 
К 23 января, когда было записано интервью, стало известно, что Мария уже месяц скрывает смерть своего отца Петра Игенбергса. 3 января он скончался в одной из клиник Латвии. В последнее время мужчина тяжело болел, но Максакова никогда и никому об этом не говорила. В день смерти Игенбергса на своей странице в социальной сети Инстаграм певица даже не упомянула об этом печальном событии. Кажется, она бы так и не вспомнила об отце, если бы ее не спросили.
 
Через несколько дней после съемок на странице Марии Максаковой появился коротенький ролик, записанный на смерть Петра Игенбергса.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.