В России

12.02.2018 12:33
Семьи погибших саратовских членов экипажа Ан-148 получат выплаты от облправительства

Семьи погибших саратовских членов экипажа Ан-148 получат выплаты от облправительства

Семьи погибших саратовских членов экипажа Ан-148 получат выплаты от облправительства

Семьи погибших саратовских бортпроводниц и авиатехников получат выплаты от правительства региона, сообщает сегодня, 12 февраля, пресс-служба губернатора.
 
«Валерий Радаев принял решение о выплате родственникам погибших в авиакатастрофе по одному миллиону рублей. В авиакатастрофе погибли четыре жителя Саратовской области из числа членов экипажа. По поручению губернатора семьи погибших посетили медицинские работники и психологи, которые оказали родственникам необходимую поддержку», - говорится в официальном сообщении.
 
Самолет Ан-148, 11 февраля совершавший рейс из Москвы (Домодедово) в Орск, потерпел крушение. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В Саратове проживали четыре члена экипажа – бортпроводницы Анастасия Славинская и Виктория Коваль, а также авиационные техники Олег Сергеев и Андрей Ревякин.
 
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что регион выплатит в качестве компенсации родственниками погибших в авиакатастрофе Ан-148 по одному миллиону рублей. Сайт «Вести» со ссылкой на полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича информировал, что власти Оренбургской области также выплатят родственникам погибших по миллиону рублей.
 
ТАСС со ссылкой на представителя МЧС сообщил, что установлены места проживания всех погибших: 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов - Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.