В России

12.02.2018 13:29
Саратовская таможня обнаружила этикетки «паленой» водки на десятки миллионов рублей

Саратовская таможня обнаружила этикетки «паленой» водки на десятки миллионов рублей

Саратовская таможня обнаружила этикетки «паленой» водки на десятки миллионов рублей

Этикетки для бутылок с товарным знаком «Белый волк», выявленные Саратовской таможней до выпуска товаров, составили более половины объема контрафакта, обнаруженного в 2017 году в Приволжье, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.
 
Водочные этикетки, обнаруженные в регионе, составили 58% выявленного контрафакта. На втором месте оказались контрафактная водка и другая алкогольная продукция, выявленная Нижегородской и Пермской таможнями совместно с полицией на внутреннем рынке (10%) а также подделки одежды и обуви известных брендов (5%).
 
Доля контрафакта, выявленного на внутреннем рынке России, составила 25%. В частности, было изъято 765 единиц продукции, маркированной товарными знаками Международной федерации FIFA.
 
«В ходе работы мобильных групп Приволжского управления (Оренбургской и Самарской таможен) были установлены факты ввоза из Казахстана и Киргизии товаров народного потребления с признаками контрафактности», - добавляют в ПТУ.
 
Всего в Приволжье за год выявлено и изъято более 673 тысяч единиц контрафактной продукции. Предотвращен ущерб правообладателям на сумму более 275 миллионов рублей. Возбуждено 95 дел об административных правонарушениях и 10 уголовных дел.

Смотрите также

16.04.2016 12:48 Сезон летних кафе открыт – старт массовым отравлениям дан!

06.02.2015 09:28 Казахстан может ограничить импорт товаров из России

09.02.2018 13:16 В Саратов не пустили почти 20 тонн рыбы из Казахстана

10.01.2018 12:59 Во Франции заговорили о частичной отмене российского продуктового эмбарго

20.12.2017 10:14 По мотивам трилогии "Властелин колец" выпустили коллекцию вин

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.