В России

15.02.2018 11:52
На территории Сирии возможно присутствие россиян, не имеющих отношения к вооруженным силам, - Песков

На территории Сирии возможно присутствие россиян, не имеющих отношения к вооруженным силам, - Песков

На территории Сирии возможно присутствие россиян, не имеющих отношения к вооруженным силам, - Песков

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков допустил возможность присутствия в Сирии граждан РФ, не имеющих отношения к российской армии.
 
"Мы в Кремле не обладаем детальной информацией, которая бы позволяла делать какие-то выводы. Нельзя исключать, что на территории Сирии могут находиться граждане РФ. Они не относятся к Вооруженным силам РФ", - заявил он в среду, 14 февраля, отвечая на вопрос о предполагаемой гибели россиян в результате обстрела силами международной коалиции в Сирии.
 
Между тем в МИД РФ опровергли сообщения о сотнях погибших россиян в результате удара коалиции в Сирии. "Распространяемые сообщения о сотнях, десятках погибших россиянах – это классическая дезинформация", - указал в интервью "Интерфаксу" источник в ведомстве.
 
Исследовательская организация Conflict Intelligence Team (CIT) 12 февраля заявила, что во время авиаудара международной коалиции по позициям сирийской армии в окрестностях Хишама 7 февраля погибли пятеро россиян. При этом, как утверждают в CIT, все погибшие были бойцами "Частной военной компании Вагнера". В России подтвердили гибель четырех человек из этого списка.

Смотрите также

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.