В России

16.02.2018 12:59
В России пенсии вырастут до 25 тысяч рублей

В России пенсии вырастут до 25 тысяч рублей

В России пенсии вырастут до 25 тысяч рублей

Вице-премьер российского правительства Ольга Голодец заявила, что абсолютный приоритет, который стоит перед пенсионной системой, - это рост пенсий до 25 тысяч рублей. Об этом она заявила на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщает ТАСС.
 
«Я напомню, что в стратегии заявлен уровень, который мы должны достичь, - в 2,5 прожиточных минимума. В сегодняшних ценах это около 25 тысяч рублей», — сообщила Голодец, отметив, что к этому показателю правительство стремится. Отсутствие роста выплат вице-премьер объяснила ростом российской экономики, если растет ВВП, растет производительность и растут отчисления. Если ситуация обратная, то соответственно, это негативно отражается и на социальной поддержке.
 
Вместе с тем, как повысить размер пенсии в правительстве не знают и четкого решения по этому вопросу нет. Реальный механизм повышения пенсий еще властями не выбран.

Смотрите также

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

25.12.2017 13:38 Рост числа пенсионеров в Саратовской области замедлился

21.12.2017 13:29 Правительство РФ продлило «заморозку» накопительной части пенсий

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.