В России

19.02.2018 09:52
Как роман с программистом изменил Волочкову

Как роман с программистом изменил Волочкову

Как роман с программистом изменил Волочкову

Кажется, в личной жизни балерины, не слишком удачливой на любовном фронте, наметились перемены.
 
Недавно начавшийся у Анастасии Волочковой роман с сорокалетним москвичом, программистом по имени Михаил, положительно сказался на ее самочувствии.
 
Даже самые верные поклонники экс-примы Большого театра время от времени испытывали недоумение и неловкость по поводу постов, которые та выкладывала на своей странице в Instagram.
 
Традиционные для Волочковой селфи — на шпагате, или в микроскопическом бикини, или в бане голышом — сделали Анастасию главным фриком русского сегмента Instagram (в последнее время на звание повелительницы соцсетей претендует также Ольга Бузова, но она делает ставку на агрессивную сексуальность, а не на экстравагантность).
 
По мнению фанатов, за последние несколько недель Волочкова постройнела и посвежела и, кажется, даже стала выглядеть немного моложе. Эти изменения подписчики связывают именно с новыми романтическими отношениями балерины.

Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

16.02.2018 11:33 Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

07.02.2018 10:52 Волочкова вызвала вопросы, показав фото юности

05.02.2018 10:26 Волочкова показала видео с новым любовником

15.12.2017 10:26 Анастасия Волочкова из-за пикантного декольте едва не потеряла грудь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.