В России

20.02.2018 12:26
Мэрия Саратова не согласовала марш памяти Немцова на проспекте Кирова

Мэрия Саратова не согласовала марш памяти Немцова на проспекте Кирова

Мэрия Саратова не согласовала марш памяти Немцова на проспекте Кирова

Администрация Саратова не согласовала участникам движения «Открытая Россия» проведение 25 февраля на проспекте Кирова «Марша памяти Бориса Немцова». Об этом  рассказал один из заявителей акции Алексей Лукьянов.
 
По словам собеседника, начальник отдела администрации Саратова по взаимодействию с общественными объединениями Павел Грищенко сообщил, что ответ мэрии на уведомление отправлен по почте. На словах чиновник сказал, что место проведении оппозиционерам не согласовано, и администрация рекомендовала провести шествие в одном из гайд-парков. На это Лукьянов ответил отказом.
 
«Я говорю ему: «Разрешите нам проспект, поскольку это единственное место, которое в городе почищено, а то мы пойдем в те места, которые определены вашими нормативными документами, а там все не чищено. И когда мы пойдем маршем пойдем, кто-то ногу сломает, кто-то руку может сломать», - заметил Лукьянов.
 
По словам оппозиционера, представитель администрации предложил завтра встретиться и обговорить варианты решения проблемы.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

22.06.2017 09:46 Зачем Сталин хотел осушить Каспийское море

17.03.2013 12:24 Как пиво подарило нам цивилизацию

22.01.2013 13:47 Напряженность в отношениях России и США определяется российской внутренней политикой, но не геополитикой

13.12.2012 16:55 Наша безумная оппозиция сама загнала себя в угол

08.08.2012 14:20 Обращение Калининградского стачкома. На этой неделе Калининградский стачком проводит стачку работников Калининградского филиала почты России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.