В России

28.02.2018 12:59
Семьи погибших в катастрофе Ан-148 освободят от уплаты долгов

Семьи погибших в катастрофе Ан-148 освободят от уплаты долгов

Семьи погибших в катастрофе Ан-148 освободят от уплаты долгов

Саратовские власти получили от правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС рекомендацию, согласно которой органам местного самоуправления предлагается погасить долги жертв авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье.
 
Под долгами понимаются как кредиты, так и задолженности по оплате коммунальных услуг и другие финансовые обязательства. Об этом сообщают «Известия».
 
Властям всех девятнадцати регионов, в которых проживали погибшие и живут сейчас их родственники, такая рекомендация уже была отправлена.
 
В правительстве нашей области сообщили, что документ поступил 26 февраля и находится на рассмотрении в администрации Саратова.
 
Напомним, в нашем регионе жили почти все члены экипажа Ан-148. Их семьи получили выплаты от в размере миллиона рублей от «Саратовских авиалиний» и от Фонда социального страхования РФ .
 
Как сообщили в правительстве Московской области, у одного из погибших имеется долг по кредиту в банке ВТБ-24 в размере около 3 миллионов рублей.
 
Клиентами Сбербанка были 25 человек с трагического рейса Москва-Орск. В середине февраля в учреждении пообещали списать долги погибших по кредитам.
 
Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья 11 февраля. На борту находился 71 человек, все погибли.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.