В России

28.02.2018 13:29
МИД прокомментировал обвинения в адрес России из-за ситуации в Восточной Гуте

МИД прокомментировал обвинения в адрес России из-за ситуации в Восточной Гуте

МИД прокомментировал обвинения в адрес России из-за ситуации в Восточной Гуте

Говорить, что ситуация в Восточной Гуте стала следствием российской политики могут лишь те, кто делят мир по принципу "свой-чужой", заявил замглавы МИД Сергей Рябков.
 
"Обвинять Дамаск или Москву в том, что вследствие их политики в Восточной Гуте тяжелая гуманитарная ситуация, или где бы то ни было ещё, могут только люди, которые делят мир и вообще всех, кто вокруг, строго по принципу "свой-чужой", независимо, чем занимаются эти слои и какие они применяют методы, террористические, нетеррористические, — они все равно для этих людей остаются "своими", — сказал Рябков.
 
Он призвал вспомнить о том, что произошло в Ираке.
 
"Сейчас западные коллеги упорно уклоняются даже от настоящего расследования произошедшего там, при этом продолжается крик по поводу того, что в Восточной Гуте якобы невозможно реализовать то, что записано в резолюции", — добавил замминистра.
 
Он подчеркнул, что резолюцию Совбеза нужно выполнить полностью.
 
"Мы будем постоянно повторять нашим коллегам, французским коллегам и всем остальным — начните с себя, старайтесь хотя бы слегка изменить свой обычный алгоритм, не ведите себя так, как будто все остальные в мире, вокруг вас — вам обязаны. С себя начинайте", — добавил Рябков.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.