В России

06.03.2018 11:51
Концерн «Калашников» запустит в производство новый пистолет

Концерн «Калашников» запустит в производство новый пистолет

Концерн «Калашников» запустит в производство новый пистолет

«Ижевский механический завод» концерна «Калашников» в ближайшее время запустит в серийное производство новый пистолет Лебедева.
 
Об этом сообщает пресс-служба концерна.
 
«На предприятии запущен проект по организации нового производственного участка для подготовки к серийному производству пистолета Лебедева», — говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что сейчас подходит к завершению стадия разработки и представления пистолета к приемочным испытаниям.
 
«Планомерный запуск нового оборудования на ИМЗ позволит минимизировать влияние человеческого фактора на качество изделия», — добавили в концерне.
 
Оружейный концерн «Калашников» рассказал о создании более легкого аналога пистолета Макарова — компактного пистолета Лебедева ПЛ-15К, в сентябре прошлого года.
 
Длина ствола ПЛ-15К составляет 180 мм, высота — 130 мм, масса без патронов — 0,72 кг, емкость магазина — 14 патронов. Компакт калибром 9х19 отличается от базовой версии длиной, высотой и весом: он легче почти на 200 г и короче на 40 мм.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.