В России

12.03.2018 12:26
Спецслужбы искали бомбу в саратовском цирке

Спецслужбы искали бомбу в саратовском цирке

Спецслужбы искали бомбу в саратовском цирке

Вчера, 11 марта, вечером сотрудники спецслужб искали взрывное устройство в саратовском цирке. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил осведомленный источник.
 
По словам собеседника, силовики не объяснили, по какой причине ищут бомбу в цирке. Сейчас в здании никакие работы не ведутся - один этап реконструкции завершен, а следующий не начат - поэтому действия правоохранителей не повлияли на ход ремонта.
 
Обследовав помещения цирка, силовики никаких подозрительных предметов не обнаружили и уехали.
 
Напомним, вчера, 11 марта, в Саратовской области в результате операции ФСБ были уничтожены террористы (в кадрах оперативной съемки видны два тела боевиков). У них было обнаружено оружие и самодельные взрывные устройства мощностью до трех килограммов в тротиловом эквиваленте. В спецслужбе подчеркивали, что ликвидированные боевики были членами законспирированной террористической ячейки, готовившими теракт. Жители области писали в соцсетях, что, возможно, операция силовиков проводилась на трассе у села Клещевка.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.