В России

15.03.2018 12:47
РФ не будет выдавать Украине обвиняемого в убийстве Дениса Вороненкова

РФ не будет выдавать Украине обвиняемого в убийстве Дениса Вороненкова

РФ не будет выдавать Украине обвиняемого в убийстве Дениса Вороненкова

Россия не станет выдавать Украине объявленного в розыск гражданина РФ Владимира Тюрина, подозреваемого в заказе убийства бывшего депутата российской Государственной думы Дениса Вороненкова. Об этом ТАСС сообщил адвокат Тюрина Сергей Беляк.
 
«Это (розыск) ни к чему не приведет: ни к задержанию моего доверителя, ни к его аресту, так как Тюрин — гражданин России и никто его выдавать Украине не будет. Все обвинения украинской стороны в адрес Тюрина необоснованы, глупы и политически ангажированы», — сказал он.
 
Национальная полиция Украины объявила Тюрина в розыск в среду в связи с тем, что российская сторона не ответила на запрос Генеральной прокуратуры о его экстрадиции в Украину. Кроме того, в ближайшее время также будут поданы документы в Интерпол для объявления Тюрина в международный розыск.
 
Вороненков был убит 23 марта 2017 года возле гостиницы «Премьер Палас» в центре Киева. Убийца Павел Паршов был ранен охранником бывшего депутата и позже умер в больнице.

Смотрите также

24.03.2011 16:23 Кучме грозит тюрьма за убийство журналиста!

27.04.2013 03:43 Велосипедист до смерти забил сбившего его водителя

17.03.2013 15:34 В Киевской области парень убил свою сверстницу, а затем закопал ее во дворе дома

17.02.2013 16:18 В ночном клубе Ивано-Франковска девушке выстрелили в лицо

17.02.2013 02:39 Девушка задушила мать, потому что та не пускала ее гулять

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.