В России

21.03.2018 12:47
Российские туристы проведут майские праздники в Сочи и в Турции

Российские туристы проведут майские праздники в Сочи и в Турции

Российские туристы проведут майские праздники в Сочи и в Турции

Сочи, Тбилиси и Калининград возглавили топ городов, куда полетят россияне на майские праздники. Симферополь потерял свои позиции и выбыл из тройки лидеров, оказавшись на четвертом месте. Такие данные приводят в компании Biletix по состоянию на 20 марта.
 
В тоже время Турция, Тунис и Кипр возглавили международных направлений. При этом доля безусловного лидера продаж – Турции – более 60 % от всех броней на праздничные даты. Рост спроса по данному направлению составил +137 % по отношению к прошлогодним показателям.
 
В числе лидеров по спросу на майские также оказалась Греция. Продажи на этом направлении за год увеличились на 28 % и позволили ей занять четвёртое место.
Напомним, в этом году праздничные даты достаточно удобны для поездок: начиная с 29 апреля, у россиян будет четыре дня отдыха, потом – всего два рабочих дня и снова выходные.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

16.01.2018 11:17 Мировая туристическая отрасль поставила семилетний рекорд

04.10.2017 09:11 Как в Азербайджане в ресторанах обманывают туристов

25.04.2016 17:17 Туристу на заметку: летние цены на жилье в Ласпи

16.09.2013 10:24 Самые опасные пляжи мира

05.06.2012 18:56 Российские туристы вновь предпочитают Египет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.