В России

22.03.2018 12:14
В Саратове перестали выдавать польские визы

В Саратове перестали выдавать польские визы

В Саратове перестали выдавать польские визы

На этой неделе, 20 марта, визовый центр Республики Польша в Саратове прекратил принимать визовые заявления по национальным и шенгенским визам, информирует посольство Польши в Москве.
 
Также прекратили работу центры в Екатеринбурге, Ростове-на Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Смоленске, Воронеже, Краснодаре, Уфе, Перми, Новороссийске.
 
Дипломаты также указывают, что прием документов во всех визовых центрах Польши московского округа прекращается 27 марта временно. Сегодня визовые заявления перестали принимать и в Москве.
 
«Выдача паспортов - в соответствии с прежней процедурой. Подача визовых заявлений с 23 марта 2018 возможна только через консульский отдел посольства, - информирует россиян польская сторона. - Существуют две возможности подачи документов на получение визы: в Консульском отделе Республики Польша в Москве и только при условии предварительной регистрации в системе e-konsulat; (…) в пункте приема визовых заявлений[, в котором] необходимо заполнить визовое заявление от руки. Нет необходимости записи».
 
Посольство оговаривается, что, минуя пункт приема визовых заявлений, документы могут подать близкие члены семей граждан ЕС, сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, а также члены официальных делегаций, направляющихся в Польшу. Они также должны заполнить анкеты e-konsulat.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

21.11.2017 11:00 Совет ЕС применит новую систему контроля над иностранцами в Шенгене

03.11.2017 10:39 Что будет с американской лотереей Green Card

30.01.2012 21:45 УФМС "откатает пальчики" россиянам и беженцам

07.03.2018 09:47 В Совете ЕС поговорят о нарушении Грузией условий безвиза

13.02.2018 11:14 МВД Германии потребовало лишить Грузию безвиза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.