В России

23.03.2018 11:33
Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Журналист Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook обвинил в сексуальных домогательствах лидера партии ЛДПР.
 
По словам журналиста, работающего на телеканале «Настоящее время», Владимир Жириновский «лапал» его во время интервью, которое происходило после финала конкурса «Мисс Россия» в 2006 году. Давлетгильдеев признался, что долгое время боялся рассказывать о произошедшем, хотя эта история, по его словам, не идет в сравнение с тем, что происходит в самой партии ЛДПР.
 
Ранее ряд СМИ, среди которых были Lenta.ru, «Эхо Москвы» и другие, заявили о том, что собираются бойкотировать Госдуму и не направлять туда своих журналистов. ««Эхо Москвы» считает теперь Государственную думу небезопасным местом работы для журналистов обоих полов», – отметил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
 
Бойкот последовал за громким скандалом вокруг депутата Леонида Слуцкого. Несколько журналисток обвинили парламентария в домогательствах. Никакой серьезной реакции со стороны Госдумы не последовало, а спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин посоветовал работающим там журналисткам отправиться в другое место, раз они считают Думу опасной.
 
Неделю назад обвинения в харассменте прозвучали и в адрес режиссера Станислава Говорухина, который тоже является депутатом Госдумы. Эта история, впрочем, продолжения не получила.
 


Смотрите также

24.06.2013 12:56 Исследование: каждая третья женщина страдает от насилия

22.03.2018 13:29 «Дождь», «Эхо Москвы» и «Коммерсантъ» присоединились к бойкоту Слуцкого и Госдумы

19.02.2018 10:05 Ватикан возобновил комиссию по борьбе с сексуальным насилием

25.01.2018 11:52 Экс-доктора сборной США по гимнастике осудили на 175 лет тюрьмы

18.01.2018 09:33 Бывшая порноактриса рассказала о связи с Трампом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.