В России

26.03.2018 11:12
Российские истребители на учениях перебазировались на южные Курилы

Российские истребители на учениях перебазировались на южные Курилы

Российские истребители на учениях перебазировались на южные Курилы

Летчики-истребители из Хабаровского края на учениях впервые отработали перебазирование на запасной аэродром островов Курильской гряды для перехвата самолетов условного противника.
 
Об этом сообщила в понедельник, 26 марта, пресс-служба Восточного военного округа.
 
«Пара новейших истребителей Су-35С выполнила перелет из пункта постоянной дислокации в Хабаровском крае на военный аэродром «Буревестник» на остров Итуруп», – цитирует сообщение «РИА Новости».
 
Отмечается, что летчики пролетели две тыс. км, выполнили учебные задания и вернулись обратно. Таким образом отрабатывались навыки по охране воздушных рубежей и подготовки пилотов.
 
Ранее, 5 марта ракетчики Западного военного округа (ЗВО) испытали ракетный комплекс «Искандер-М» в ходе военных учений на полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области.
 
Данный пуск стал завершающим этапом тактического учения, который был проведен в рамках переобучения военных ракетного соединения ЗВО на новые комплексы «Искандер-М».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.