В России

30.03.2018 09:52
Брат Мавроди отказался хоронить его рядом с родителями

Брат Мавроди отказался хоронить его рядом с родителями

Брат Мавроди отказался хоронить его рядом с родителями

Основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди могут похоронить в номерной могиле за счет государства, передает Telegram-канал Mash.
 
Тело умершего основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди никто не забирает из морга в Москве. Об этом 29 марта сообщил Telegram-канал Mash.
 
Если за "великим комбинатором 90-х" никто так и не явится, его похоронят в номерной могиле за счет государства, уточнили в паблике.
 
Агентство РИАМО со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что родной брат Мавроди Вячеслав, которому принадлежат права на распоряжение семейным склепом на Хованском кладбище, отказался хоронить афериста рядом с родителями.
 
Ранее сообщалось, что в Москве на 63-м году жизни умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. В ночь на 26 марта его госпитализировали с автобусной остановки; он жаловался на слабость и боли в области сердца.
 
Сергей Мавроди создал МММ в 1992 году. Компания стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории России. Доход вступившим в нее членам выплачивался из взносов вновь прибывших, а когда поток клиентов перестал расти, начались невыплаты. По различным оценкам, число пострадавших от МММ людей достигло 10-15 млн человек.
 
В 2007 году Мавроди получил 4,5 года тюрьмы за мошенничество. Весь этот срок он отбыл еще во время предварительного заключения, пока велось следствие.
 
После выхода на свободу Мавроди продолжил заниматься финансовыми махинациями. В конце 2016 года объявил о создании собственной криптовалюты.

Смотрите также

21.09.2012 13:37 Аферисты из "МММ" чуть не стали начальниками российской оппозиции

18.09.2012 12:45 Политическая партия МММ – " Это даже обсуждать смешно"

13.09.2012 12:19 Прокуратура Москвы в который раз потребовала возбудить уголовное дело против "МММ-2011", но суд постоянно в этом отказывает

29.06.2012 12:00 Новый коварный план Мавроди, МММ-2013

09.06.2012 17:05 На нары из-за отсутствия Апокалипсиса. МММ-2011

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.