В России

30.03.2018 13:29
Песков назвал Навального болезненным нарциссом и эгоистом

Песков назвал Навального болезненным нарциссом и эгоистом

Песков назвал Навального болезненным нарциссом и эгоистом

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков дал характеристику политику Алексею Навальному. Речь об оппозиционере зашла на ток-шоу «В точку» на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Видеозапись фрагмента выступления Пескова в своем Telegram-канале опубликовал ресурс «МБХ-медиа».
 
«Сколько раз у него [Алексея Навального] была возможность объединиться с тем же Гудковым, с той же Собчак, с тем же Немцовым и так далее, обогатить палитру оппозиционную, сделать её более состоятельной, - заявил Песков. - Но только из-за своего эго, а он в личном плане… Я его ни разу не видел, я с ним не знаком, но вот товарищ, например, Венедиктов (главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов). Они - большие друзья. И Венедиктов мне рассказывает, что он [Навальный] в плане своего эго очень уязвим. Он очень болезненный такой нарцисс и эгоист. А в политике очень сложно быть эгоистом, надо уметь идти на компромиссы, надо уметь выстраивать блоки, коалиции. Он не смог этого сделать. Он не смог переступить через себя, и он выполнил ту же роль, что и Явлинский. А без оппозиции, без реальной оппозиции страна жить не может. Оппозиция должна быть».
 
Последняя фраза была встречена участниками шоу аплодисментами.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

21.03.2014 09:51 Зачем Навальный провел неделю в ЦРУ?

18.12.2012 13:15 Навал на Навального. Следственный комитет РФ (СК РФ) обвиняет "борца с коррупцией" в хищении свыше 55-ти миллионов рублей и "отмывании" денег

29.08.2012 11:03 Улики против Навального ищут в "корзинках" его родителей

27.07.2012 14:27 Глава СК РФ Александр Бастрыкин - иностранный агент

18.07.2012 10:07 Подозрительная связь: Навального обвиняют в подготовке госизмены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.