В России

06.04.2018 12:14
Энгельсские бомбардировщики вновь примут участие в Параде Победы

Энгельсские бомбардировщики вновь примут участие в Параде Победы

Энгельсские бомбардировщики вновь примут участие в Параде Победы

Размещенные в Энгельсе самолеты дальней авиации Ту-160 и Ту-95МС вновь примут участие в Параде Победы 9 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова. Тренировочные полеты начнутся на полигоне Алабино в понедельник, 9 апреля.
 
Как рассказал командующий, всего в параде примут участие 73 самолета и вертолета с восьми различных аэродромов, включая энгельсский.
 
Напомним, в прошлом году самолеты из Энгельса также планировали участие в Параде Победы на Красной площади и несколько раз летали над областным центром, направляясь на тренировки. Однако из-за плохой погоды воздушную часть парада отменили.
 
Кроме того, в наземной части парада вновь примут участие слушательницы расположенной в Вольске Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии Хрулёва.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

30.03.2018 11:05 Пасха 2018: тренды праздничного декора

28.05.2015 12:04 28 мая День пограничника

14.02.2014 10:36 День святого Валентина - отголосок развратного прошлого

05.05.2013 03:17 День Воскресения Иисуса Христа – праздник Пасхи

12.12.2012 15:15 Мистика и реальность трёх "двенадцаток": 12.12.12

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.