В России

10.04.2018 12:47
Россия: США ждут тяжелые последствия в случае применения силы

Россия: США ждут тяжелые последствия в случае применения силы

Россия: США ждут тяжелые последствия в случае применения силы

США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
 
“По соответствующим каналам мы уже доводили до американской стороны, что силовые действия под ложными предлогами против Сирии, где по просьбе законного правительства этой страны находятся российские военнослужащие, могут привести к самым тяжелым последствиям”, – сказал Небензя.
 
Дипломат сказал участникам заседания, что химатаки в сирийской Думе, о которой писали в СМИ, вообще не было.
 
На прошлой неделе СМИ распространили информацию о химической атаке в сирийском городе Дума. Эти данные опубликовала организация «Белые каски», которую в российском Центре по примирению враждующих сторон охарактеризовали как «пособников террористов и боевиков». Страны Запада обвинили в произошедшем официальный Дамаск, власти Сирии и Москва эти обвинения отвергли.
 
Между тем, ракетный эсминец ВМС США направился к побережью Сирии. Это произошло после совещания в понедельник в Белом доме, посвященного сообщениям о химической атаке в Думе.
 
Ранее 9 апреля президент США Дональд Трамп предупредил о скором важном решении Белого дома в отношении организаторов предполагаемой химатаки.
 
Президент США Дональд Трамп провел совещание Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома, на котором обсуждалось возможность применения силы в отношении Дамаска.

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.