В России

19.04.2018 09:15
Путин подписал федеральный закон о введении новой меры пресечения

Путин подписал федеральный закон о введении новой меры пресечения

Путин подписал федеральный закон о введении новой меры пресечения

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, предусматривающий введение новой меры пресечения — «запрета на определенные действия».
 
Согласно документу, обвиняемому или подозреваемому могут запретить покидать помещение, в котором он живет, общаться с определенными людьми, пользоваться интернетом, отправлять и получать почту, управлять автомобилем.
 
Вместе с тем человек, которого коснется ограничение, сможет пользоваться телефоном для вызова скорой помощи, полиции, аварийно-спасательных служб, а также для общения с контролирующим органом, дознавателем или следователем.
 
Госдума приняла закон о введении новой меры пресечения — «запрета на определенные действия» 5 апреля. Поправки внесены в Уголовно-процессуальный кодекс РФ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.