В России

25.04.2018 11:52
Кадыров раскритиковал российские ЗАГСы и напомнил о праве на многоженство от Аллаха

Кадыров раскритиковал российские ЗАГСы и напомнил о праве на многоженство от Аллаха

Кадыров раскритиковал российские ЗАГСы и напомнил о праве на многоженство от Аллаха

Рамзан Кадыров назвал официальную регистрацию брака в ЗАГСе первым показателем недоверия между мужчиной и женщиной, пишет «Интерфакс» со ссылкой на интервью главы Чечни каналу «Россия 24».
 
Руководитель республики отметил, что ЗАГС придуман для коварных целей.
 
«ЗАГС - что такое? Это первый шаг показателя того, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия. Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы когда они разведутся, растаскивают имущество, это, другое, десятое, что она законная жена, что ... Это чисто там коварные... для коварных целей придуман ЗАГС», - сказал Кадыров в эфире телеканала.
 
Свое отношение к многоженству глава Чечни также не скрывает. Кадыров напомнил, что не он должен давать разрешение иметь четыре жены, «оно дано Всевышним», уточнил политик.
 
«Нет, абсолютно. Это, кто вообще будет обсуждать это законодательно? Мы в светском государстве живем. Чтобы это внесли в Госдуму, или они принимали закон - никто не говорит. Но если любишь, женись. И там если есть возможность, содержи семью», - заключил Кадыров.
 
Год назад Кадыров уже выступал против регистрации брака в ЗАГСе.
 
«Я считаю вообще ЗАГС - это недоверие. Как только они подписали бумагу, они разрушают семью. Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение», - сказал Кадыров в апреле прошлого года в интервью телеканалу Russia Today.
 
Напомним, Рамзан Кадыров рассказал о введении ответных санкций в отношении президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

27.11.2017 13:38 Кадыров намекает на свою отставку

01.06.2017 10:26 Россияне больше зауважали и стали симпатизировать Кадырову

20.04.2017 12:14 Рамзан Кадыров: регистрация брака в загсе разрушает семью

01.11.2016 09:45 Кадыров выступил против урезания бюджета Чечни

11.10.2016 08:12 У Кадырова родился еще один сын

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.