В России

25.04.2018 13:29
Россиян предлагают лечить «марганцовочкой»

Россиян предлагают лечить «марганцовочкой»

Россиян предлагают лечить «марганцовочкой»

Сенатор от Курганской области Сергей Лисовский считает, что больным россиянам скорее помогут проверенные временем лекарства, нежели дорогие американские препараты.
 
По мнению Лисовского, по телевидению сейчас рекламируют, в основном, зарубежные лекарства, приобретая которые без консультации с врачом, малообеспеченные граждане усугубляют свое состояние. Государству же, в итоге, приходится тратиться на их лечение. В то же время, на ТВ не показывают рекламу «марганцовочки» и «аскорбинки», которыми сенатора, по его признанию, лечили в детстве. Лисовский уверен: существуют препараты, которые «прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России».
 
Ранее другой государственный муж – вице-спикер Госдумы Петр Толстой – предложил в рамках антисанкций отказаться от американских лекарств и лечиться корой дуба и боярышником. Законопроект об ответных санкциях по отношению в США, куда входит и запрет на ввоз западных лекарств, Госдума должна рассмотреть в мае.

Смотрите также

08.05.2015 10:11 Семь лишних органов человека

03.02.2014 08:49 Все умрут, а я останусь. Искусственные органы и будущее регенеративной медицины

14.11.2013 10:57 Секреты усталости

11.09.2013 14:37 Медицина Израиля опередила Европу и Америку по эффективности

12.07.2013 10:17 Загадка родимых пятен

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.