В России

04.05.2018 08:10
Путин отправил в отставку пятерых генералов МВД и СК‍

Путин отправил в отставку пятерых генералов МВД и СК‍

Путин отправил в отставку пятерых генералов МВД и СК‍

Российский лидер Владимир Путин освободил от занимаемой должности пятерых генералов МВД и Следственного комитета, а также двух прокуроров.
 
Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
 
От занимаемой должности освобождены генерал-майор Игорь Баталов, начальник управления МВД по Мурманской области, генерал-лейтенант Марина Заббарова, руководитель следственного управления СК по Пермскому краю, а также генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник главного управления МВД по Пермскому краю.
 
Кроме того, уволены генерал-майор Иван Лукин, первый заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра МВД России, и генерал-майор Владимир Махлейдт, руководитель СУ СК по Рязанской области.
 
Указом президента произведены 16 кадровых назначений: начальником ГУ ФСИН по Свердловской области назначен полковник внутренней службы Александр Фёдоров, УМВД по Пензенской области возглавил полковник Сергей Щёткин, а полковник Дмитрий Ильичёв стал начальником УМВД по Хабаровскому краю.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.