В России

15.05.2018 08:49
Сергей Шойгу сохранит пост министра обороны в новом правительстве

Сергей Шойгу сохранит пост министра обороны в новом правительстве

Сергей Шойгу сохранит пост министра обороны в новом правительстве

Сергей Шойгу сохранит пост министра обороны в обновленном правительстве.
 
Об этом сообщили в Минобороны.
 
«Шойгу остается», — цитирует РБК источник в ведомстве.
 
Также эту информацию подтвердили в парламенте.
 
Как отмечает «РИА новости», также на посту останется и министр иностранных дел Сергей Лавров.
 
Помимо этого, источники утверждают, что Алексей Гордеев и Антон Силуанов, «скорее всего, будут совмещать посты вице-премьеров и министров».
 
Войдет в состав нового правительства и исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Денис Мантуров.
 
Покинут обновленный кабмин, предположительно и.о. министра сельского хозяйства Александр Ткачев, министр транспорта Максим Соколов и министра по делам Открытого правительства Михаил Абызов.
 
По данным РБК, в подведомственных Минкультуры учреждениях утверждают, что Владимир Мединский останется министром культуры. За его сохранение на этом посту выступила в том числе вице-премьер Ольга Голодец.
 
7 мая в день инаугурации президента России Владимира Путина правительство во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку. Тогда же российский лидер выдвинул Медведева на пост премьер-министра. Госдума его кандидатуру утвердила.
 
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин и Медведев обсудят предложения по структуре нового правительства 15 мая.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.