В России

18.05.2018 12:05
«Саратовские авиалинии» прекращают свою деятельность в конце мая

«Саратовские авиалинии» прекращают свою деятельность в конце мая

«Саратовские авиалинии» прекращают свою деятельность в конце мая

Сегодня в адрес компании «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова. В нем говорится о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Этот документ «Саратовские авиалинии» расценивают, как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая.
 
"В связи с этим, руководством общества «Саратовские авиалинии» принято решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая 2018 года и вынужденном увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года. Таким образом, 1200 высококвалифицированных специалистов окажутся на улице. Со своей стороны авиакомпания предприняла все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Росавиации", - говорится в сообщении.
 
Ведомство регулятора приняло решение о закрытии продаж авиабилетов и тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель. Между тем как иностранные партнеры, доверяют авиакомпании, выражают поддержку. Сегодня же воздушный парк компании пополнился новым самолетом Embraer 190.
 
В связи с чем, на основании письма Федерального агентства воздушного транспорта, «Саратовские авиалинии» приостановили продажу авиабилетов на все рейсы, выполняемые с 31 мая 2018 года.
 
Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 порядка предъявления претензий Правил перевозчика. С ними  можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, вкладка ПАССАЖИРАМ, правила перевозчика.
 
Номер «Горячей линии»: 8-800-600-78-78

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.