В России

25.05.2018 11:47
В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

В Минобороны РФ продолжают настаивать на том, что Боинг был сбит украинскими военными.
 
В Минобороны РФ заявили, что совместная следственная группа (JIT) в своих выводах относительно катастрофы пассажирского лайнера рейса МН17 Малазийских авиалиний основывается на "поделках фейкогенераторов". Об этом сообщает Интерфакс.
 
Так в российском ведомстве отреагировали на заявление международных следователей о том, что МН17 сбила ракета, выпущенная зенитно-ракетным комплексом Бук 53-й бригады ПВО российской армии, который якобы был доставлен на территорию Украины из Курска.
 
В Минобороны РФ продолжают настаивать на том, что Боинг был сбит украинскими военными.
 
"Если международная следственная группа действительно заинтересована в установлении истинных виновников катастрофы пассажирского авиарейса MH-17 ее представителям следует опираться в своих заявлениях прежде всего на факты и свидетельские показания, а не поделки фейкогенераторов из "Беленгкэт" или СБУ", - говорится в заявлении министерства страны.

Смотрите также

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.