В России

05.06.2018 12:47
В Саратов из Москвы и обратно на этой неделе начнет летать "Сибирь"

В Саратов из Москвы и обратно на этой неделе начнет летать "Сибирь"

В Саратов из Москвы и обратно на этой неделе начнет летать "Сибирь"

На этой неделе авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена начать полеты в Саратов из Москвы. Наш город в расписании авиакомпании заявлен с 8 июня.
 
Первый вылет, судя по табло, запланирован на эту пятницу. Вылет из аэропорта Домодедово в 8:50, прибытие в Саратов 11.30. Доступны для бронирования билеты и на обратную дорогу в этот же день, вылет в 12:20 прибытие в столицу 13:05. Время в полете 1 час 40 минут, перелет будет осуществляться на самолете Embraer 170.
 
Самая низкая цена билета на одного человека 3 648 рублей без багажа, с багажом на тысячу рублей дороже.
 
Напомним, проблемы у местного перевозчика компании "Саратовские авиалинии"   начались после 11 февраля, когда самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье. Погиб 71 человек.
 
По итогам внеплановой проверки Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта компании, дав ей время для исправления нарушений. Изучив заявку перевозчика на снятие ограничения, Росавиация предложила ему добровольно прекратить авиационную деятельность.
 
17 мая в адрес "Саратовских авиалиний" поступило письмо из Росавиации, в котором ведомство попросило компанию до 30 мая обеспечить вывоз всех пассажиров, находящихся за границей, и не осуществлять завоз пассажиров, срок пребывания за границей которых заканчивается после этого числа.
 
В свою очередь "Саратовские авиалинии" сообщили, что останавливают деятельность с 31 мая 2018 года после уведомления Росавиации о приостановке продаж билетов авиакомпании, однако менее, чем через сутки продажи возобновились.
 
В минувшие выходные Росавиация провела проверку на предмет устранения авиапредприятием допущенных нарушений. По ее итогам ведомство регулятора должно огласить решение о снятии ограничений сертификата эксплуатанта.

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.